НАШ КОФЕ

Трудно найти уголок на Земле, где бы ни радовались бодрящему напитку с чарующем ароматом настоящего кофе.
Традиционно утро начинается со вкуса ароматного и бодрящего кофе, кофе бодрит тело и дух, кофе — напиток богов!
Кофейное дерево имеет большую высоту в солнечных странах. Там много солнца и много времени, чтобы созреть. Первоначально кофейная кружка родом из высокогорья Эфиопии, но сегодня кофе выращивается в самых разных местах мира.
В нашем ассортименте у нас около тридцати разных кофе, каждый из которых имеет свой собственный характер смесей разных кофейных зерен.

 БРАЗИЛИЯ                                                                                                                                             4

Бразильский кофе характеризуется сухими и дождливыми сезонами с умеренным количеством солнца, и они растут на более низкой высоте — это дает легкий и свежий вкус и  меньшую кислотность. Мы используем его как основу во многих наших кофе и смешиваем с кофе из других частей мира, чтобы придать кофе  характер и вкус. Одним из примеров является  Gevalia Brygg Mellanrost. 

 ЦЕНТРАЛЬНАЯ  АМЕРИКА 
3
Извержение вулкана и тонкий воздух высотой 1 500 метров придают кофейным зернам гладкий, круглый и полный аромат с пряной смолой и кислотой. Кофе из Коста-Рики является любимым среди многих ценителей кофе.

КОЛУМБИЯ

5

Здесь кофе растет на склонах северного Эльзаса в красных вулканических почвах. Ягода медленно созревает на высоте 1500 метров, обычно в тени бананов и деревьев. Это дает мягкий, богатый и характерный фруктовый вкус со слегка фруктовым послевкусием. Одним из примеров является Gevalia Colombia.

ЭФИОПИЯ

6

Это традиционное место рождения кофе. Кофе растет на большой высоте, где почва плодородна и прекрасный воздух. Это дает особый вкус с фруктовыми тонами с оттенком цитрусовых и земляными элементами.

ИНДИЯ

7

Кофейные зерна, которые растут в индийском регионе Малабар, имеют характерный, интенсивный вкус, который дает сильный кофе с небольшим намеком на шоколад. Forte — наш кофе из Индии.

ПЕРУ

9

Зерна растут на большой высоте и зреют медленно — они отлично подходят для немного более темного обжига. Богатая почва и благоприятный климат вокруг экватора обеспечивают сбалансированный богатый и фруктовый вкус с мягкой кислотностью.

ВЬЕТНАМ

10

Это молодая нация, как производитель кофе, но сегодня в мире это уже второй по величине производитель кофе после Бразилии. Вьетнамский кофе богат вкусом, насыщенностью и интенсивностью, с ореховым и слегка земляным тоном и низкой кислотностью.